Home Health Das Geheimnis gesunden Grillens? Kreativität mit Zutaten

Das Geheimnis gesunden Grillens? Kreativität mit Zutaten

Wie bereitet man ein gesundes und appetitliches Barbecue zu?

Was für eine Freude, unsere Grillabende am Wochenende zu genießen! Und das Beste daran ist, dass sie sich nicht auf die Ernährung von irgendjemandem auswirken müssen, denn heutzutage ist es in Mode, gesunde Grillgerichte zuzubereiten. Als? Bei Vida y Salud geben wir Ihnen einige Tipps, wie Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können, indem Sie neue Lebensmittel in Ihr Barbecue integrieren und das Wochenende auf gesunde Weise genießen.

Gesundes Grillen oder Grillen bedeutet nicht nur das Grillen von Gemüse. Dank des Aufkommens kulinarischer Kurse und der neuen Trends in unserer lateinamerikanischen Küche werden beim Grillen derzeit neue Zutaten verwendet, um die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen und uns ganz nebenbei zu ermöglichen, auf unsere Gesundheit und Form zu achten.

Ich leugne nicht, dass ein traditionelles Barbecue köstlich ist, aber es ist auch wichtig, dass wir erkennen, dass es nicht immer die gesündeste Option ist. Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass einige bei Ihren letzten Grillabenden mit Familie oder Freunden die Chorizo ​​weggelassen haben, um ihren Cholesterinspiegel zu kontrollieren, und andere lieber Hühnchen, um sich um ihre Ernährung zu kümmern.

Heutzutage ist es in Mode, Grillgerichte zu variieren, nicht nur mit der Idee, sie gesünder zu machen, sondern auch, um neue Geschmacksrichtungen und Stile auszuprobieren. Wenn Sie ein Grillliebhaber sind, geben wir Ihnen einige Tipps, damit Sie in die neue Welle des gesunden Grillens einsteigen können.

Gebratenes Fleisch, die beste Option

Dies ist die Grundlage für ein gutes Barbecue und muss sich auch nicht ändern. Außerdem ist es immer besser, ein Stück Fleisch zu essen als verarbeitetes Fleisch (wie Würstchen oder Chorizos). Versuchen Sie einfach, fettärmere Stücke zu wählen, z. B. Roastbeef oder Roastbeef, Filet oder Fladenbrot oder Filet Mignon. Und vermeiden Sie es, so viel Öl oder Soße zu verteilen, dass dadurch nur der Geschmack verschleiert und die Kalorienzahl erhöht wird. Erwägen Sie auch, es zuerst in Bier zu marinieren. Eine Studie weist darauf hin, dass Bier die Bildung potenziell schädlicher Substanzen beim Kochen reduzieren kann, wenn es zuvor zum Marinieren (Marinieren) von Fleisch verwendet wird.

Huhn, ein gesunder Klassiker

Viele unserer Grillgerichte enthalten seit langem Hühnchen, um den Bedürfnissen derjenigen gerecht zu werden, die aus gesundheitlichen Gründen oder zur Gewichtskontrolle lieber auf rotes Fleisch verzichten möchten. Hühnchen ist immer noch eine tolle Option für Ihre Grillgerichte, vorzugsweise Hähnchenbrust ohne Haut.

Fisch und Meeresfrüchte

Um beim Grillen an der Spitze zu stehen, muss man nicht so weit gehen oder seltsame Rezepte erfinden. Wenn Sie in einer Stadt in der Nähe des Meeres, eines Flusses oder eines Sees wohnen, können Sie hier Schalentiere oder Fisch zu guten Preisen finden und Ihren Grill damit dekorieren. Meeresfrüchtespieße oder Spieße sind köstlich. Und Sie können auch andere mit einem guten gegrillten Fisch überraschen. In vielen Supermärkten gibt es einen speziellen Grill für Fische, der verhindert, dass dieser verdirbt oder anbrennt.

Burger und Hot Dogs?

Wenn Ihre Familie, insbesondere Ihre kleinen Kinder, auf Fast Food bestehen, können Sie sie mit etwas gesünderen Optionen verwöhnen. Sie können beispielsweise Hamburger aus magerem Fleisch und Hühner- oder Putenwurst kaufen. Oder Sie mahlen oder kaufen das Hackfleisch einfach selbst, halten es fettarm und beziehen Ihre Kinder und Neffen in die Zubereitung der Burger ein, es wird ihnen Spaß machen und sie werden gesundes Fleisch essen.

Gemüse

Ja, warum nicht? Gegrilltes Gemüse ist köstlich, gesund und verleiht Ihrem Grillabend Abwechslung und Farbe. Versuchen Sie, einige Paprikaschoten oder in Folie verpackte Zwiebeln zu grillen, um es süßer zu machen. Sie können auch versuchen, auf Ihre Spieße Zwiebel-, Tomaten-, Paprika-, Zucchini- (Zucchini, Kürbis oder Zucchini ) oder jedes andere Gemüse Ihrer Wahl zu legen. Durch das Grillen bleiben sie in der Regel knusprig und verleihen ihnen einen besonderen Geschmack.

zum Naschen

Während der Grill fertig ist, möchte jeder seinen Hunger mit Snacks oder Snacks stillen. In diesem Fall besteht die erste Faustregel darin, Packungen mit Kartoffelchips und ähnliche Optionen zu meiden. Bereiten Sie stattdessen Karotten- und Selleriestücke mit etwas Salsa, Käsestücken oder als letzten Ausweg gebackene (nicht frittierte) Maistortillas mit Salsa oder Pico de Gallo zu.

Begleiten

Oft kann das, was auf dem Grill liegt, gesund sein, aber die Kalorien beginnen zu steigen, wenn die Begleiter eintreffen. Zwischen Kartoffelsalat oder Nudeln mit Mayonnaise, den frittierten Yucas und den Unmengen an Brot ist es unmöglich, ein gesundes Barbecue zuzubereiten. Und noch viel weniger, wenn man dazu alle Saucen hinzufügt, die normalerweise zu unserer Grillkarte gehören (Ketchup, Mayonnaise, cremige Dressings). Probieren Sie andere Optionen wie grüne Salate mit kalorienarmem (Diät-)Vinaigrette-Dressing, Obstsalat, Vollkornbrötchen für Hot Dogs und Hamburger, Maistortillas (kein Mehl) und gedämpfte Kartoffeln.

Und die Getränke was?

Was Sie in Ihr Glas geben, zählt genauso viel wie das, was während einer Grillparty auf Ihrem Teller liegt. Anstatt so viele zuckerhaltige Limonaden oder Limonaden zu sich zu nehmen , versuchen Sie es mit Limonade oder natürlichen Säften. Als letzten Ausweg greifen Sie zu Diät-Limonaden. Wenn Sie Bier hinzufügen, nehmen Sie auch Light mit weniger Kalorien auf. Und fügen Sie immer Wasser hinzu, um andere zu ermutigen, ihren Durst mit dem einfachsten und gesündesten Getränk von allen zu stillen.

Denken Sie darüber nach, bald zu grillen? Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und überraschen Sie Ihre Gäste. Sicherlich werden mehr als einer in die gesunde Welle einsteigen wollen.

Alexanderhttps://alexandermilo.de
Alexander ist der Visionär hinter alexandermilo.de. Mit einer Leidenschaft für Journalismus und einem scharfen Blick für das Geschichtenerzählen leitet er die redaktionelle Leitung unseres Nachrichtenblogs. Alexanders Engagement für journalistische Integrität und seine Fähigkeit, fesselnde Geschichten aufzudecken, haben ihm den Ruf einer vertrauenswürdigen Informationsquelle eingebracht.
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